Nueva especie de Festuca L. sección Festuca (Poaceae) en la Península Ibérica, - Fuente García, Vicenta de la; Ortúñez Rubio, Emma (Lazaroa, 2000)
Se describe una nueva especie de Festuca L., Festuca gredensis, para la Sierra de Gredos (Sistema Central, España). Se aportan caracteres morfológicos, anatómicos y citológicos de este taxón.