Coelocaulon crespoae Barreno & Vázquez spec. nova (Lichenes). Notas sobre la flora liquénica de brezales españoles - Barreno, Eva; Vázquez, Víctor M. (Lazaroa, 1981)
Se realiza una descripción detallada del nuevo liquen Coelocaulon crespoae, epifito de brezos, jaras y pinos en la Península Ibérica, se incluye mapa de distribución e ilustraciones de la anatomía y morfología. Asimismo se ha confeccionado una tabla sintética que pone de manifiesto sus relaciones con otras especies de Cornicularia s. ampl. Se comentan otros táxones que tienen eí mismo hábitat: Protoblastenia russula (Ach.) Räsänen, Ochrolechia anomala (Harm.) Verseghy y Buellia griseovirens (Turner et Borrer) Almb. cuya presencia en España tiene marcado interés taxonómico y corológico.