Catálogo florístico del Cañón del río Duratón (Segovia,España), IV. Rubiaceae a Compositae - Fuente García, Vicenta de la; Morla Juaristi, Carlos; Sáinz, Helios (Lazaroa, 1983)
Se continúa con la presente publicación el catálogo de la flora vascular del cañón del rio Duratón (Segovia). Se citan 106 táxones de las familias comprendidas entre Rubiaceae y Compositae, resaltando las aportaciones corolágicas.