Sobre la distribución corológica del género Lavandula L. en la Península Ibérica - Suárez-Cervera, María; Seoane-Camba, Juan A. (Lazaroa, 1988)
Se han estudiado 969 pliegos de especies y subespecies del género Lavandula L. de la Península Ibérica y se han confeccionado los mapas de distribución de estos taxones tomando en consideración la provincias y sectores de Rivas-martínez (1982).