Eleocharis bonariensis Nees en el suroccidente europeo: distribución y diferencias frente a Eleocharis acicularis (L.) Roemer & Schultes - Pérez Badia, Mª Rosa; Molina Abril, José Antonio; Soriano Guarinos, Pilar (Lazaroa, 1995)
Se hace un estudio comparativo entre los caracteres morfológicos de Eleocharis bonariensis Nees y Eleocharis acicularis (L.) Roemer & Schultes. Asimismo se indica la distribución geográfica del primero en Europa, aportando nuevas citas en la vertiente mediterránea.