Aportación al estudio algológico de las islas Baleares III. Rodofíceas - Ribera Siguán, M. A.; Gómez Garreta, A.; Seoane Camba, A. (Lazaroa, 2014)
En esta nota, que forma parte del estudio algológico que estamos llevando a cabo en las islas Baleares, citamos 16 Rodofíceas nuevas para el archipiélago, de las cuales destacamos: Contarinia peyssonneliaeformis Zanard., Peyssonnelia borneii) Boudouresque et Denizot, Peyssonnelia rosa-marina Boudouresque et Denizot, Griffithsia opuniloides J. Agardh y Seirospora sphaerospora J. Feldmann nuevas para las costas mediterráneas españolas.