Acerca de Lactuca herbanica Burch - Acebes, Juan Ramón; Méndez, B.; Arco, Marcelino del (Lazaroa, 1983)
Después de estudiar el material original de O. Burchard, se considera que Lactuca herbanica Burch. es un nombre superfluo y debe considerarse como sinónimo pp. de Crepis canariensis (Sch. Bip) Babc. y de Sonchus bourgeaui Sch. Bip.