Rinodina mayrhoferi spec. nov. nuevo taxon de la flora liquénica española - Crespo, Ana M. (Lazaroa, 2014)
Se describe una nueva especie Iiquénica epifitica del género Rinodina. Rinodina tnayrhoferi Crespo posee esporas del tipo bicincta (POELT & MAYRHOFER, 1979) y se encuentra habitualmente sobre Juniperus thurifera L. en localidades siempre continentales de la Península Ibérica.