Sustancias liquénicas en táxones de la provincia de Madrid, I. Evernia prunastri (L.) Ach. y Parmelina tiliacea (Hoffm.) Hale - Díaz-Guerra, Dolores; Manrique, Esteban (Lazaroa, 1984)
Se describen los caracteres químicos encontrados en ejemplares de Evernia prunastri (L.) Ach.y Parmelina tiliacea (Hoffm.) Hale recogidos en la provincia de Madrid siguiendo un gradiente altitudinal.