Nota sobre los brezales de la provincia de Burgos - Tarazona, Teresa; Zaldívar, Pilar (Lazaroa, 1985)
Se realiza un estudio de las comunidades de brezales existentes en los sectores Cántabro-Euskaldún, Castellano-Cantábrico e Ibérico-Soriano de la provincia de Burgos. Se proponen dos nuevas subasociaciones; Daboecio-Ulicetum galli ericetosum tetralicis y Daboecio- Ulicetum galii arctostaphiletosum crassifoliae, y una comunidad provisional de Genistella tridentata y Arctostaphylos crassifoliae.