Algunas plantas interesantes de la sierra de Gata (Cáceres), IV - Valdés Franzi, Arturo (Lazaroa, 1985)
Se citan catorce plantas recolectadas en la comarca de la sierra de Gata (Cáceres) que presentan interés corológico y están poco citadas para la provincia