De plantis legionensibus. Notula IX - Penas Merino, Ángel; García González, Marta Eva; Herrero Cembranos, Luis; Garzón de Paz, Manuel; Jiménez Vicente, Ildefonso (Lazaroa, 1987)
En el presente trabajo se aportan datos corológicos y ecológicos sobre algunos táxones que se citan por primera vez para la flora leonesa, tales como: Isoetes velata subsp. velata, Phytolacca americana, Coronopus squamatus, Sedum lagascae, Trifolium cherleri, Coronilla repanda subsp. dura, Helianthemum sanguineum, Centaurium pulchellum y Orobanche amethystea subsp. amethystea. De otros se indican nuevas localidades.