Nueva localidad de Centaurea borjae Valdés-Bermejo & Rivas Goday - Soñora, Francisco Xavier (Lazaroa, 2014)
En el presente trabajo se aporta una nueva localidad, sobre roca de naturaleza granítica, de un importante microendemismo del subsector Galaico-Asturiano Septentrional (Sector Galaico-Asturiano), considerando hasta el momento especialista ultrabásico