Aportaciones a la flora briológica española. Notula XII. Musgos y hepáticas de la Liébana (Cantabria,España) - Fuertes Lasala, Esther; Acón, Margarita; Infante, Marta; Oliva, Rosario (Lazaroa, 1998)
Se presenta un catálogo de 158 briófitos (38 hepáticas y 120 musgos) recolectados en La Liébana (Cantabria, España); 51 táxones son nuevas aportaciones para esta región; se comentan varias especies de interés fitogeográfico y se aportan los mapas de distribución en España de Lophozia obtusa, Scapania umbrosa, Rhodobryum roseum, Tortula israelis y Grimmia tergestina.