Novedades para el catálogo de la flora de Burgos - García López, Javier María; Allué Camacho, Carmen; Pinto Cebrián, M.Angel (Lazaroa, 2000)
Se presentan datos corológicos correspondientes a ocho nuevos taxones para el Catálogo de la flora de Burgos (Asparagus acutifolius L., Astragalus alopecuroides L., Astragalus glaux L., Bellardia trixago (L.) All., Coronilla juncea L., Lepidium subulatum L., Moricandia moricandioides (Boiss.) Heywood y Reseda stricta Pers.