Datos sobre cinco plantas poco conocidas en el País Vasco y Navarra - Berastegui, Asun; Campos, Juan Antonio; Darquistade, Ainhoa (Lazaroa, 2001)
En este trabajo se aportan algunos datos florísticos y fitosociológicos sobre 5 taxones poco conocidos del País Vasco y Navarra. Además de las nuevas localidades, para cada especie se recopilan las citas bibliográficas conocidas para el territorio estudiado, representándolo todo en 5 mapas de distribución.