Studies on Iberian Peninsula ultramafie flora: a selected nickel accumulation screening - Rufo Nieto, Lourdes; Fuente García, Vicenta de la; Sánchez-Mata, Daniel; Rodriguez-Rojo, Maria del Pilar (Lazaroa, 2004)
Rufo Nieto, L., de la Fuente García, V., Sánchez-Mata, D. & Rodríguez-Rojo, M. P. Estudios en lo floro ultrornáfico ibérico: exornen de lo ocurnuloción de níquel. Lazaroo 25: 161-167