Algunas gramíneas de interés corológico en la provincia de Valladolid (España) - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Lazaroa, 2009)
Se presenta un listado de doce gramíneas recolectadas en la provincia de Valladolid (España). Seis de ellas son nuevas citas provinciales: Cortaderia selloana, Digitaria ciliaris, Festuca arundinacea subsp. atlantigena, Panicum miliaceum, Piptatherum miliaceum y Sporobolus indicus.
Keywords: Plantas vasculares; Gramíneas; Valladolid; España