Algunas plantas interesantes del coto nacional de las sierras de Cazorla y Segura (Jaén) - Martínez Parras, José María; Peinado Lorca, Manuel (Lazaroa, 2014)
Se citan treinta taxones de interés corológico para las sierras de Cazorla y Segura (Jaén).