Comentarios sobre la flora y vegetación de la Sierra de Alcaraz, (Albacete, España) - Sánchez Mata, Daniel; Belmonte, Dolores; Cantó, Paloma; Laorga, Susana (Lazaroa, 1983)
Sc comentan aspectos geobotánicos y algunos táxones interesantes de la Siena de Alcaraz (Albacete, España), sector Subbético, provincia corológica Bética. En esta nota se tratan fundamentalmente los matorrales de la alianza Lavandulo-Echinospartion boissieri comprendidos en el tramo serrano Riópar-Vianos.