Medicago blancheana Boiss. var. blancheana, nueva adventicia para la Península Ibérica - Díez Garretas, Blanca (Lazaroa, 1984)
Se cita una nueva adventicia de origen mediterráneo-oriental para la Peninsula Ibérica: Medicago blancheana Boiss. var. blancheana.