Líquenes epifitos de las sierras de Pedro Ponce y Quipar (Murcia, España) - Torrente, Pilar; Egea, José María (Lazaroa, 1984)
Resultados fiorísticos de las prospecciones realizadas en las Sierras de Pedro Ponce y Quipar. Supone un primer avance para el catálogo de flora liquénica epifita de la provincia de Murcia; destacamos entre ellas las incluidas en el resumen en inglés.