Sobre la distribución de Ranunculus peltatus Schrank var. microcarpus Meikle en la Región Mediterránea - Pizarro, José (Lazaroa, 1987)
Se cita este taxon por primera vez en las provincias de Cáceres y Badajoz y se aportan nuevas localidades en el suroeste español y en Marruecos.