Datos sobre la flora de las Sierras de Urbión, Neila y Cabrejas (Sistema Ibérico Septentrional), I - Navarro, Gonzalo (Lazaroa, 1987)
Se relacionan una serie de táxones poco conocidos de las Sierras de Urbión, Neila y Cabrejas (Sistema Ibérico).