Los pastizales de Hieracio-Plantaginion radicatae en las sierras occidentales del Sistema Central - Valdés Franzi, Arturo (Lazaroa, 1987)
Se describe una comunidad hemicriptofítica colonizadora montana, con base en inventarios tomados en la Sierra de Gata (Salamanca y Cáceres), para la que se propone la asociación Leucanthemopsi flaveolae-Agrostietum delicatulae.