Fumario macrosepalae-Parietarietum mauritanicae as. nova. Comunidad nitrófila de los bosques de ribera en Sierra Nevada - Losa Quintana, José Mª (Lazaroa, 1987)
Se propone como asociación nueva una comunidad que se desarrolla en el estrato herbáceo de bosquetes de ribera, sombríos y encajonados sobre suelos arenosos con elevada proporción de humus en las capas más superficiales que presenta como especies características Fumaria macrosepala y Parietaria mauritanica.