Adiciones al catálogo de líquenes de la isla de Madeira (Portugal) - Etayo, Javier (Lazaroa, 1992)
Se comentan 12 especies de líquenes que no estaban citadas anteriormente para la isla de Madeira. Blarneya hibernica es nueva cita para la región Macaronésica.