Análisis nomenclatural del orden Linarietalia saturejoidis, la alianza Omphalodion commutatae y sus sintaxones subordinados - Izco, Jesús; Fernández González, Federico (Lazaroa, 2000)
Se revisa la historia sintaxonómica de los pastizales anuales dolomitícolas y serpentinícolas del sur de España pertenecientes a la alianza Omphalodion commutatae, resolviendo los conflictos concernientes a los nombres correctos, las fechas de validación y los tipos nomenclaturales de los sintáxones correspondientes. Como resultado de la revisión, se validan los nombres de varias subasociaciones.