Precisiones nomenclaturales sobre la vegetación noroccidental ibérica (España y Portugal), II - Izco, Jesús; Amigo, Javier (Lazaroa, 2014)
Se analizan nomenclaturalmente (tipificación, prioridad, sinonimia, etc.) diversos nombres de sintaxones del noroccidente ibérico pertenecientes a las clases Asplenietea trichomanis, Cisto-Lavanduletea, Epilobietea angustifolii, Festuco hystricis-Ononidetea striatae, Molinio- Arrhenatheretea, Montio-Cardaminetea, Parietarietea, Scheuchzerio-Caricetea fuscae, Thlaspietea rotundifolii.