Caracterización biogeográfica de la Provincia Castellano-Maestrazgo-Manchega en Andalucía - Navarro Reyes, Francisco B.; Jiménez Morales, María N.; Lorite Moreno, Juan; Valle Tendero, Francisco (Lazaroa, 2001)
En este trabajo se modifican los límites biogeográficos de la Provincia Castellano-Maestrazgo-Manchega en Andalucía (Norte de Granada y Almería) a través de un modelo de caracterización basado en el análisis cluster de 49 inventarios fitosociológicos distribuidos en 3 sintáxones elegidos como discriminantes biogeográficos, todos pertenecientes a la clase Rosmarinetea officinalis.