Lichen records from La Rioja, Spain - Yavuz, Mustafa; Çobanoglu, Gülsah (Lazaroa, 2009)
Se presentan en este trabajo algunos de los resultados de la reunión que sobre el proyecto Comenius (proyecto Socrates, U.E.) se celebró en Alfaro, La Rioja en el año 2006. Dichos resultados engloban una lista de 35 líquenes recolectados en dicha región. De ellos, nueve especies son nuevas citas: Buellia aethalea, Caloplaca crenularia, Caloplaca luteoalba, Candelariella aurella, Cladonia strepsilis, Lecanora dispersa, Lecanora piniperda, Lecanora saligna y Xanthoria polycarpa.