Datos floristicos sobre la comarca de Las Corchuelas (Parque Natural de Monfragúe, Cáceres, España) IIi - Belmonte, Dolores (Lazaroa, 1983)
Se comentan brevemente algunos taxones herborizados en la comarca de las Corchuelas (Parque Natural de Monfragúe), sector Toledano-Tagano, provincia corológica Luso-Extremadurense (RIVAS-MARTÍNEZ, S., Anal. Inst. Bot. Cavanilles, 30: 69-87. 1973).