Qu'est-ce que I'Agropyretum mediterraneum Braun-Blanquet (1931) 1933? - Géhu, Jean-Marie (Lazaroa, 1988)
Après une analyse de l'Agropyretum mediterraneum l'auteur montre qu'à la lumière dees conceptions actuelles de la Phytosociologique et sur la base des nombreuses données récemment récoltées sur le litoral méditerranéen, cette association historique correspond en fait à un groupe.