Algunas crucíferas interesantes para la flora de Granada - Morales Torres, Concepción; Robles Cruz, Ana Belén; Romero García, Ana Teresa (Lazaroa, 1988)
Se estudian 24 taxones de la familia Brassicaceae pertenecientes a la flora de Granada, interesantes bajo distintos aspectos. De ellos se aportan datos ecológicos, biogeográficos y cromosómicos; dos constituyen primeras citas para la provincia y se propone elevar el rango a la categoría de subespecie para Alyssum diffusum Ten. var. corymbosum Pau.