Festuca sección Schedonorus, subgénero Schedonorus (P. Beauv.) Peterm. en la Península Ibérica - Fuente García, Vicenta de la; Ortúñez Rubio, Emma (Lazaroa, 1996)
Se estudian los caracteres morfológicos, anatómicos Y taxonómicos de los siguientes taxones de la sección Schedonorus (subgénero Schedonorus (P. Beauv.) Peterm.) del género Festuca L. en la Península Ibérica: F. pratensis Hudson, F. arundinacea Schreber, F. arundinacea subsp. mediterranea (Hackel) K. Richter y F. fenas Lag. Se aporta una clave de determinación para los taxones estudiados, así como, el nombre correcto, sinonimias, descripción, material estudiado, distribución geográfica y ecológica. Además, se incluyen caracteres de micromorfología epidérmica.