De Plantis Legionensibus. Notula XVII - Llamas, Félix; Acedo, Carmen; Lence, Carmen (Lazaroa, 2002)
Se aportan algunas novedades florísticas para la provincia de León, indicando aspectos de interés acerca del hábitat, corología, o referencias fitosociológicas, en su caso, de algunos táxones naturalizados o que forman parte de comunidades terofíticas arvenses.