Novedades corológicas y taxonómicas sobre orquídeas ibéricas - Galán Cela, Pablo; Gamarra Gamarra, Roberto; Sordo Ansorena, Rebeca (Lazaroa, 2003)
Se recogen datos corológicos de 11 especies de Orchidaceae en el territorio ibérico, de los cuales un buen número suponen novedades provinciales. También se realizan diversos comentarios sobre su presencia en esta área geográfica y acerca de su taxonomía.