A investigaçao da fitossociologia em Portugal - Augusta da Costa, José Carlos (Lazaroa, 2004)
En el presente trabaja se muestra la investigación en fitosociología realizada en Portugal, en especial a partir de 1990, época en que la geobotánica experimentó un gran desarrollo en este país gracias al apoyo y las enseñanzas del Profesar Salvador Rivas-Martínez. Se hace referencia a las publicaciones más relevantes y a los eventos donde fue utilizada y divulgada la ciencia de la vegetación (excursiones, encuentras científicos, pruebas académicas, etc.)