Más plantas interesantes en los Montes de Torozos (Valladolid, España) - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Lazaroa, 2006)
Se presenta un listado de dieciseis plantas vasculares recolectadas en la comarca de los Montes de Torozos, en la provincia de Valladolid (España). De entre ellas es preciso destacar las nuevas citas provinciales de Anthyllis vulneraria subsp. sampaioana (Rothm.) Vasc., Carex liparocarpos Gaudin, Lathyrus filiformis (Lam.) Gay, Margotia gumífera (Desf.) Lange, Orchis champagneuxii Barnéoud, Serratula nudicaulis (L.) DC., Trifolium dubium Sibth. y Vicia parviflora Cav.