Catálogo de las algas continentales españolas, I. Diatomophyceae - Álvarez Cobelas, M.; Estévez García, A. (Lazaroa, 1982)
Presentamos aquí un catálogo de las Diatomeas españolas no marinas citadas hasta Julio de 1981. Se mencionan 738 táxones.