Riella notarisii (Mont.) a Menorca - Gómez i Arbona, J.; Belmonte i Soler, J.; Casas i Sicart, Cruz (Lazaroa, 1983)
Se cita por primera vez en Baleares (Barranc d’Aljandar-Menorca) Riella notarisii (Mont.) Mont. Se hace referencia a su situación taxonómica actual. El estudio de las esporas al microscopio óptico y al microscopio electrónico de barrido ha hecho posible una descripción de las mismas. Se incluye un esquema de la especie y fotografías de las esporas.