Contribución al estudio florístico de la zona central de Sierra Morena - López López, J.; Pajarón Sotomayor, Santiago; Velasco Negueruela, Arturo (Lazaroa, 1983)
Se trata en este trabajo de comentar algunas citas poco conocidas para las Sierras de Alcudia, Madrona y Puertollano en la Cordillera Mariánica.