Comentarios sobre algunos táxones nuevos o poco conocidos de La Rioja (España) - Amich García, Francisco; Elías Rivas, Mª Jesús (Lazaroa, 1983)
En la presente nota se citan 13 táxones recolectados en la provincia de La Rioja; en su mayor parte constituyen novedad o segundas citas para la flora de la misma, y entre ellos, como más significativos, destacaremos: Silene boryi Boiss. subsp. barduliensis Romo, Draba dedeana Boiss. & Reuter subsp. mawii (Hook fil.) Romo y Antirrhinum barrelieri Boreau. Igualmente se hacen los correspondientes comentarios corológicos, taxonómicos y ecológicos.