Nuevos datos para la flora leonesa - Puente García, Emilio; Pérez-Morales, Carmen; López Pacheco, Mª José (Lazaroa, 1984)
Se mencionan una serie de táxones cuya localización leonesa presenta interés desde el punto de vista corológico y ecológico.