Datos florísticos sobre la Sierra de Espuña (Murcia,España) - Alcaraz Ariza, Francisco; Martín, Marina (Lazaroa, 1984)
Se dan algunas citas de especies, cuya localización en la Sierra de Espuña es considerada de gran interés desde el punto de vista ecológico y corológico. Son de destacar aquellas que se presentan en el resumen en inglés.