Notas de flora maestracense, IV - Aguilella, Antoni; Mateo Sanz, Gonzalo (Lazaroa, 1985)
Se da noticia de 36 táxones de plantas vasculares presentes en el sector corológico maestracense, raras o de interés, principalmente para alguna de las provincias valencianas; resultando 20 de ellas nuevas para la flora provincial de Valencia, 2 para la de Castellón y 3 para la de Teruel.