Notas cariológicas sobre algunos oroendemismos ibéricos - Elena Rosello, Juana Ana; González Zapatero, Mª Ángeles; Navarro Andrés, Florentino (Lazaroa, 1985)
Sc dan a conocer los resultados del estudio cariológico realizado en poblaciones naturales de diez táxones oroendémicos de la Península Ibérica.