Vegetación de estuarios gallegos. Marisma de Haldajo (La Coruña) - Álvarez Díaz, Ramón; González Fernández, Elena (Lazaroa, 1989)
En este trabajo se estudió la vegetación halófila de Baldaio (La Coruña).