Sobre la presencia en Galicia de Heterocladium wulfsbergii Hag. y Homalia trichomanoides (Hedw.) B. S. & G. (Musci) - Reinoso Franco, Juan; Schumacher, René (Lazaroa, 1994)
En esta nota reseñamos la presencia en Galicia de Heterocladium wulfsbergii Hag. y Homalia trichomanoides (Hedw.) B. S. & G. que son nuevas citas para las provincias de A Coruña y Lugo, respectivamente.