Notas fitosociológicas sobre el sureste Ibérico, III - Torre, Antonio de la; Alcaraz Ariza, Francisco; Vicedo, María (Lazaroa, 1996)
Se propone un nuevo sintaxon rupícola (Jasonio glutinosae-Teucrietum thymifolii Rigual, Esteve & Rivas Goday 1962 corr. Alcaraz & de la Torre 1988 ericetosum terninalis nova). Se efectúa la nueva combinación y corrección sintaxonómica del pastizal vivaz Daphno hispanicae-Festucetum capillifoliae O. Bolòs & Rigual in O. Bolòs 1967 festucetosum moleroi (Sánchez Gónez & Alcaraz 1992) de la Torre, Alcaraz & Vicedo comb. nova & nom. corr. Por otra parte, se propone el cambio de rango y se enmienda el sentido de la alianza Sedion micranthi (O. Bolòs 1981) de la Torre, Alcaraz & Vicedo em, al adscribirla en el seno de Koelerio-Corynephoretea Klika in Klika & Novak 1941.